Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Incognit@ (список заголовков)
08:53 

Ну, в свете утренних новостей - я уже ничему не удивляюсь!

Incognit@
- Да добрая я, добрая, - бормотала себе под нос Добрая Фея, оттирая чью-то кровь и мозги с волшебной палочки. - Только нервная немного.
Человек произошел от союза свиньи и шимпанзе, считает известный ученый

Американский генетик Юджин Маккарти считает, что человек произошел от союза свиньи и шимпанзе. К таким выводам ведущий профессор университета Джорджии, США, пришел, изучив строение органов и внешние черты человека и животных.

читать дальше

В Госдуме подрались двое депутатов от фракции «Единой России»

В схватке сошлись Алексей Журавлев и Адам Делимханов, для оказания помощи пострадавшим пришлось вызывать "скорую".

читать дальше

А больше доказательств и не надо...

@темы: США, Россия, Мнения, Общество, Медицина и здравоохранение

21:30 

Песни внезапные и не очень

Incognit@
- Да добрая я, добрая, - бормотала себе под нос Добрая Фея, оттирая чью-то кровь и мозги с волшебной палочки. - Только нервная немного.
Александр Розенбаум спел песню, которая ругает Олимпиаду-2014 в Сочи. Видео транслировалось по «Первому каналу» в телепередаче «Что? Где? Когда?».

Во время традиционной музыкальной паузы Розенбаум спел песню под названием «На седьмом десятке». Кстати, 13 сентября музыканту исполнилось 62 года.

В песне есть такие слова "На седьмом десятке ночи/Терпеливей и короче/Но не потому, что много пью/Потому что нету мочи/Знать, как бабки пилят в Сочи/Те, кому награды раздают".
Отрывок субботней передачи быстро разошелся по Рунету. Комментаторы ломают головы, знали организаторы эфира про провокационные строчки, или же артист решился на демарш.
Однако я встретила гораздо более здравое мнение:
От редакции www.politonline.ru Оппозиция традиционно пишет "вот еще один перешел на сторону протеста", "подвиг музыканта", "наконец он прозрел", "что же делается, даже Розенбаума допекло" и прочие традиционные кричалки в стиле "ура, он теперь наш, протестный".
Смешно.
Почему?
Да как обычно, из-за матчасти. Как выдавали за "перешедшего в оппозицию" режиссера Норштейна, как махали - словно флагом - песней Макаревича. С теми же возгласами "он пошел против Путина". Правда, в результате и Норштейн, и Макаревич, и другие "новые кумиры" опровергали мнение оппозиции, за что получали в ответ свист "мы-то надеялись и думали"...
Так вот, насчет Розенбаума. Не будем напоминать, что известный бард был депутатом "Единой России" - это общее место. Зато напомним, что эту песню Розенбаум пел еще год назад на "кремлевском" концерте Лепса. "Тогда зал тоже отреагировал аплодисментами только на слово "Сочи". Спасибо, что выложили весь текст, песня же не про жуликов, а про понимание",- пишут комментаторы на Youtube.
Да и потом, в чем подвиг-то? О "попилах", за которые надо "сажать" говорил и президент, и Счетная палата, идет следствие. В чем крамола?
Ну, а что касается "восстал против Путина" - хотелось бы привести слова Розенбаума, сказанные в 2013 году. "Вот сегодня только ленивый не гнобит президента: Путин такой, Путин сякой. А для меня главное, что Владимир Владимирович - гарант настоящей свободы в нашей стране. Понимаете, я о настоящей свободе говорю, а не о вседозволенности в качестве ее сублимации", заявлял Розенбаум, подчеркивая - свое отношение к людям он определяет сам.
Опять у оппозиции не вышло. Как пишут в соцсетях - пИчалька...
Пруф - www.politonline.ru/rssArticle/19551684.html
Полный текст песни -
читать дальше

Хорошо сказали, правильно. Нет в России оппозиции. Не было, нет и не будет...

Вопрос: Как вы относитесь к такой неоднозначной песенке?
1. Поэт в России больше, чем поэт! Ура, Розенбаум в оппозиции!  3  (9.09%)
2. Это не оппозиция, а фикция и хорошо спланированная пиар акция  21  (63.64%)
3. Мне все равно  9  (27.27%)
4. Свой вариант в комменты  0  (0%)
Всего: 33

@темы: Видеоролики, Дискуссии, Митинги, петиции, оппозиция, Мнения, Общество, Россия, Ссылки, Цитаты

09:50 

«Ъ»: ФСБ хочет получить полный доступ к данным пользователей интернета

Incognit@
- Да добрая я, добрая, - бормотала себе под нос Добрая Фея, оттирая чью-то кровь и мозги с волшебной палочки. - Только нервная немного.
ФСБ согласовала проект приказа Минкомсвязи, в соответствии с которым к 1 июля 2014 года все интернет-провайдеры будут обязаны установить на свои сети оборудование для записи и хранения интернет-трафика на срок не менее 12 часов, причем спецслужбы получат прямой доступ к этим записям, пишет «Коммерсантъ».
Под контроль, например, попадут телефонные номера, IP-адреса, имена учетных записей и адреса электронной почты пользователей социальных сетей.
В пресс-службах МТС и «Ростелекома» от комментариев воздержались, а в «Яндексе», Google и Mail.ru Group на вопросы газеты не ответили.
На инициативу властей уже отреагировали в "Вымпелкоме" (бренд "Билайн"). Компания направила Министерству связи и массовых коммуникаций письмо с критикой в адрес проекта приказа об оперативно-розыскных мероприятиях в интернете. В "Вымпелкоме" сочли, что положения приказа нарушают права граждан, гарантированные Конституцией РФ. Речь идет о нарушении статей 23, 24 и 25 Конституции, в которых россиянам гарантируется право на неприкосновенность частной жизни и тайну личной переписки и переговоров.
Пруф - читать дальше

Вопрос: Считаете ли вы вышесказанное нарушением Конституции?
1. Да! Это прямое нарушение прав человека!  81  (95.29%)
2. Нет!  0  (0%)
3. Мне все равно  3  (3.53%)
4. Свой вариант в комменты  1  (1.18%)
Всего: 85

@темы: Россия, Полиция, МЧС, спецслужбы, Общество, Интернет, Законы и Конституция, Дискуссии

22:54 

Фрай все-таки человечище!

Incognit@
- Да добрая я, добрая, - бормотала себе под нос Добрая Фея, оттирая чью-то кровь и мозги с волшебной палочки. - Только нервная немного.
07.08.2013 в 21:47
Пишет Эстет Тобиасович:

07.08.2013 в 17:46
Пишет fashion lemur:

Не могу не
Открытое письмо Дэвиду Кэмерону и МОК

Стивен Фрай
7 Августа 2013

Дорогой Премьер Министр, г-н Рогге, лорд Кой и члены Международного Олимпийского комитета,

Я пишу вам с искренней надеждой, что все те, кто любит спорт и ценит Олимпийский дух, осознают, как запятнаны были Пять Олимпийских колец когда в 1936 году под эгидой торжествующего тирана в Берлине прошли Олимпийские игры. За три года до Олимпиады этот тиран законодательно выделил в отдельную группу меньшинство, чьей единственной виной была доставшаяся им от рождения национальность.

В его случае, он запретил евреям преподавать в университетах и занимать государственные должности, удостоверился в том, что полиция закрывает глаза на избиения, грабежи, унижения, причиняемые евреям, он жег и запрещал написанные ими книги.

По его словам, евреи «пятнали» традиционную чистоту всего немецкого, они были врагами государства, угрозой детям и самому будущему Рейха.

читать дальше
В отчаянной надежде на гуманность,
Ваш Стивен Фрай.


источник
оригинал

URL записи

URL записи

@темы: Гомофобия, Другие страны, Мировое сообщество, Мнения, Права человека, Россия, Ссылки, Цитаты

20:53 

Школьная форма для учителей: зачем и почему сейчас?

Incognit@
- Да добрая я, добрая, - бормотала себе под нос Добрая Фея, оттирая чью-то кровь и мозги с волшебной палочки. - Только нервная немного.
Вчера было сразу две интересные новости про ЭТО!
Первая:
В России может появиться Кодекс школьной чести. Такую инициативу сейчас обсуждают сразу два комитета Госдумы. В Кодекс внесут правила поведения и нормы внешнего вида не только для детей, но и для педагогов. Некоторые авторы проекта считают, что строгий вид наставника должен привить ученикам нормы скромности и сдержанности. С подробностями - корреспондент радио "Вести ФМ" Алексей Чесноков. читать дальше
И вторая:
Комитет Госдумы по образованию не имеет отношения к созданию Кодекса школьной чести, который предусматривал бы описание дресс-кода для педагогов. Об этом со ссылкой на первого заместителя председателя комитета Олега Смолина сообщает «Интерфакс».

читать дальше
И что это было??? Дрянная училка добралась до России?
Учителя! Реально кто-то из ваших коллег подрабатывает стриптизом??? А кто-то носит бриллианты?
Или как всегда, вместо того, чтобы поднять учителям зарплату, гораздо проще НАПУЖАТЬ И ЗАПРЕТИТЬ?
Каково ваше отношение к инициативе, когда под разумную необходимость, определяемую каждой личностью/школьным коллективом индивидуально, пытаются подвести псевдозаконодательную инициативу, возведя ее в ранг обязанности, а то и закона?

Вопрос: Нужна ли учителям форма?
1. Да, нужна  7  (8.75%)
2. Нет, достаточно, чтобы одежда была приличной  72  (90%)
3. Свое мнение (в комменты)  1  (1.25%)
Всего: 80

@темы: Законы и Конституция, Образование, Россия

Новости Д

главная