11:04 

Отвлечение внимания

kot-partizan
Пишет andre;:

Почему на Мизулину и Милонова нужно забить
Может быть, вы это заметили, а может быть, и нет, но в последнее время я перестала бурлить про политику, геев и оппозиционеров. Разумеется, меня это волнует и тревожит, но я больше не склонна бороться за права и демократию. Это требует объяснения, поэтому расскажу подробно.
Все сейчас обеспокоены законами об ЛГБТ, визгами Мизулиной про семью, милоновской хуетой и навальновскими посиделками. Каждый день в моей ленте мелькает что-то на эту тему, и обсуждения не теряют остроты. Я всё понимаю. Я тоже в ахуе. Мне тоже не нравится, когда какие-то мудаки рассказывают о том, кто имеет право на жизнь, а кто не имеет, и поясняют, как именно нужно жить. Но пора поставить прививку реальности.
Реальность состоит в том, что всё это — не больше, чем дымовая завеса, чтобы отвлечь внимание от законов пострашнее.
В прежние времена меня постоянно мучила сбалансированность нападок. Сначала были вопли Милонова. Он тупил с гей-парадами, тупил со Стивеном Фраем, тупил в терминологии, тупил во всём без исключения, и все дружно делали фейспалм. Следом за Милоновым непрерывным потоком пошли Пусси Райот, Кировлес, Мизулина, проблемы со списком Магнитского... Впрочем, что рассказывать, вы и сами в курсе. Едва утихал предыдущий скандал, начинался следующий. Просвещённому либеральному обществу буквально не давали передохнуть (и не дают до сих пор). Что ни день, то новый пиздец, только и успевай записи в блоги кропать.
Некоторое время я тоже покричала в блоге, сходила на пару митингов, ощутила общность с просвещёнными либералами, а потом мало-помалу начала задумываться: а не наёбывают ли меня?
И вот что я узнала.

URL записи

Вопрос: Вы:
1. Согласен с постом 
67  (79.76%)
2. Не согласен с постом 
7  (8.33%)
3. Иное мнение 
7  (8.33%)
4. Мимокрокодил 
3  (3.57%)
Всего: 84

@темы: Общество, Законы и Конституция, Россия, Мнения, Митинги, петиции, оппозиция

URL
Комментарии
2013-08-06 в 11:27 

anri_alien
Больной ублюдок
а нельзя чтобы и трусы и шляпа были на месте? :gigi:

2013-08-06 в 11:32 

Pascal Media Lab [DELETED user]
вообще правильный пост. но всем жэ похрен

2013-08-06 в 11:50 

Бонанза
-настроение поднять? -пусть валяется!
Вот это ««Социальная норма» — это норма, которая соответствует запросам большей части населения(не в этом случае и не в нашей стране). Представьте себе в красках эту часть населения и то, как она живёт: на 15 тысяч в месяц, с ипотекой, с машиной в кредит, с браком по залёту и пытливым(интересное и неуместное в контексте слово) ожиданием пятницы, чтобы скорее с**бать с нелюбимой работы. »
Большинство мечтает о 15 кр,и работу находят не все. с каких пор большинство у нас посещает Турцию. И какой идиот мечтает,чтоб богатые разорились оплачивая коммуналку втридорого???:kto:
Вот эти сентенции заставляю задуматься о чём кричит постующий? О ненависти к нищим_которые? или о законах,всё таки?
Начало за здравие,концовка-пьяный бред...

2013-08-06 в 12:55 

Не собираюсь мириться. Бороться нужно со всем говном, которое у нас творится сверху.
Не исключаю, а даже поощряю в связи с последними событиями силовой метод. Лично буду награждать тех, кто вешает на столбах чиновников на их собственных кишках.

2013-08-06 в 13:02 

Бонанза, я думаю, протестующий кричит о том, что в современных условиях верхушке выгоднее поддерживать свой электорат, а это в первую очередь т.н. обыватели, и забивать людей, которые стремятся к большему и острее реагируют на несправедливость. Верхушке не нужен средний класс и мелкий бизнес. Толпа маргиналов и кучка своих, в чьих руках собраны нефтяной, нарко-, аптечный и торговый бизнес - это наиболее стабильная система в условиях тотального развала.

2013-08-06 в 14:22 

Серебряный
мировое зло
anri_alien, можно попробовать )))
Джейк Желтый Пес, верю, что не всем )
Филипп Сильвестрис, силовой метод и повешение ничего не даст - на их место не придут люди лучше, потому что их пока нет.

2013-08-06 в 14:23 

mieze
Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Gute will und das Böse macht.
Начало за здравие,концовка-пьяный бред...

Согласен. То, что Мизулина с Милоновым мудаки и клоуны и это устраивается ради отвлечения нас от более важных вещей - да, есть такое дело.

А вот что касается иностранцев, то по вашей же ссылке написано в самом начале "Гражданство России в упрощенном порядке будут выдавать иностранцам-бизнесменам, выпускникам вузов, квалифицированным специалистам и членам семей."
То есть гражданство будут получать не чурки вчера вылезшие из трущоб, а образованные люди независимо от национальности. А специалисты нужны всегда.

Что касается нормы для электричества - я не думаю, что это сделано специально для того, чтобы нас позлить. Например везде в той же заветрой Европе электричество вода и газ достаточно дорогие. И все стараются экономить энергию ещё и в плане сохранения внешней среды.
Перед тем как протестовать против этого закона нужно действительно подождать и посмотреть, какую такую норму они предложат… (конечно, если она будет смехотворной, то тогда есть смысл протестовать!)

2013-08-06 в 15:23 

LIN/LIN
Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний(с)
"Гражданство России в упрощенном порядке будут выдавать иностранцам-бизнесменам, выпускникам вузов, квалифицированным специалистам и членам семей."
Да-да. Только при этом нам говорят, что у нас все юристы и менеджеры и некому идти на завод у станка работать. Так давайте пойдем на завод, а руководить будут иностранцы с высшим образованием.

2013-08-06 в 18:11 

Торманн де Фокс
Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и не герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой (с)
Так давайте пойдем на завод, а руководить будут иностранцы с высшим образованием. Когда фурсенко об это сказал прямым текстом с экранов - все почему-то были довольны.
Только маленькая заметочка: на завод и без образования - не одно и то же.

2013-08-06 в 19:04 

Серебряный, все вы говорите одно и то же, умные взрослые дяди и тёти.
А демократические и мирные методы уже давно мертвы и воняют на всю страну, осознайте это, наконец.

2013-08-06 в 20:16 

Филипп Сильвестрис, а они когда-то были живы?))

2013-08-06 в 22:26 

Серебряный
мировое зло
Филипп Сильвестрис, ну, действуящая власть пришла к власти, в конечном итоге, как раз силовым методом - обстрелом Белого Дома.
Так что демократия будет чем-то новеньким.

2013-08-06 в 22:48 

Серебряный, они пришли к власти двумя годами раньше.

2013-09-01 в 20:07 

Рафик из Монте-Карло
сижу в мягком кресле и радуюсь жизни,ага
что же делать?? как противостоять?
а интернет действительно кишит, странными привлекающими внимание, законами вроде такого:
+ дальше

2013-09-01 в 22:05 

Серебряный
мировое зло
Рафик из Монте-Карло, забавный фейк :)

   

Новости Д

главная