Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:04 

Сексуальный суверенитет родины как новая внешняя политика России

kot-partizan
"Я как бывший сотрудник МИДа не могу пройти мимо поворота в нашей внешней политике. Когда я работал в ведомстве, она была исключительно прагматической: никакой идеологии, только национальные интересы, выраженные преимущественно в деньгах. Греки, к которым молодой Путин приехал в 2001 году, смеялись в газетах: не президент великой страны, а директор по рекламе и менеджер по продажам. Как завижу черноокую, все товары разложу.

Выбор товаров оказался однообразен, поэтому мы теперь снова несем миру спасительную идею. Лучше всего ее выразила чемпионка Исинбаева. «Мы русские. Может, отличаемся от европейцев, от людей из других стран. У нас женщины живут с парнями, парни – с женщинами. У нас так повелось с давних времен. У нас никогда таких проблем не было, и в будущем мы их тоже не хотим». Так мир узнал: эти странные русские думают, что только у них мужчины спят с женщинами.

Дяди спят и тети

Особенно хорошо этот поворот виден на примере Украины. Раньше российская дипломатия говорила: мы не против того, чтобы Украина шла в Европу, но давайте двигаться в Европу вместе, так мы там будем сильнее. Теперь, конечно, никакого «двигаться в Европу» больше нет. Теперь Путин в Киев приехал на 1025-летие крещения Руси, неудачно пытался убедить Януковича не подписывать договор об ассоциации с ЕС, зато потом неожиданно поехал выступать на конференцию «Православно-славянские ценности – основа цивилизационного выбора Украины». Выбирайте, какие вам ближе: православно-славянские или европейские. А европейские – известно какие. Думаете, это свобода печати и хорошие дороги, а это на самом деле – вас однополо растлить.

читать дальше

(c) slon.ru/world/novaya_vneshnyaya_politika-980570...

Вопрос: ?
1. Согласен со статьей  54  (85.71%)
2. Не согласен со статьей  1  (1.59%)
3. Иное мнение  2  (3.17%)
4. Мимокрокодил  6  (9.52%)
Всего: 63

@темы: Цитаты, Россия, Общество, Мнения, Гомофобия

URL
Комментарии
2013-08-22 в 20:46 

Incognit@
- Да добрая я, добрая, - бормотала себе под нос Добрая Фея, оттирая чью-то кровь и мозги с волшебной палочки. - Только нервная немного.
Умная статья!
Перепост!
)))

2013-08-22 в 21:37 

Бонанза
-настроение поднять? -пусть валяется!
Перепост.
Возникла мысль! Это жжжж не спроста!!! Мы не успеваем Сочи «докрасить» к Олимпиаде.а чтоб не платить неустоек или какие там меры предусмотрены для таких случаев,так сами себе Олимпиаду сорвём нахрен!!! И пиар и своя гордая позиция и вышли из ситуации,а кто приедет - не будет придираться ОНИ С НАМИ! (в порядке бреда )

2013-08-22 в 21:43 

Incognit@
- Да добрая я, добрая, - бормотала себе под нос Добрая Фея, оттирая чью-то кровь и мозги с волшебной палочки. - Только нервная немного.
Бонанза, и не удивлюсь даже!

2013-08-22 в 22:46 

Серебряный
мировое зло
Incognit@, :friend:
Бонанза, отличная отмазка, что :-D

2013-08-23 в 08:31 

jude s.f.
– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.
Сказочная страна жевунов, блин(
Ну правда, законы о нравственности принимать это ж не с экономикой разбираться, хорошо сказано.

   

Новости Д

главная