Серебряный
мировое зло
Местные новости.

Участвует ли Арле - серьезная философская дилемма, которую случайно открыл программист @дневников Антон gluker. Этот вопрос сходен по своей структуре с мысленным экспериментом, предложенным австрийским физиком-теоретиком, одним из создателей квантовой механики, Эрвином Шредингером. Эксперимент получил широкое распространение под названием Кот Шредингера.

На первый взгляд суть вопроса проста и очевидна: будет ли администратор ArLe участвовать в тестировании нового приложения для @дневников? В ходе дискуссии администраторы всесторонне рассмотрели эту проблему, предположив поначалу, что Арле не участвует.





Потом вспомнили об Эйнштейне и его теории относительности, сделав акцент на то, что участию Арле могут помешать и внешние силы.


читать дальше


Тем не менее, на сегодняшний день вопрос о том, участвует ли Арле, остается открытым, поскольку этот факт предстоит подтвердить или опровергнуть экспериментальным путем. Одно можно уверенно гарантировать: по сообщению крупного информационного агенства, в выборах мэра Москвы Арле, увы, не участвует.



(с) Арле не участвует

Вопрос: За кого бы вы проголосовали?
1. За Навального 
32  (29.63%)
2. За Собянина 
3  (2.78%)
3. За Левичева 
0  (0%)
4. За Мельникова 
0  (0%)
5. За Митрохина 
0  (0%)
6. За Дегтярева 
0  (0%)
7. За Арле 
15  (13.89%)
8. За мир во всем мире 
22  (20.37%)
9. За @дневники 
19  (17.59%)
10. Свободу попугаям! 
17  (15.74%)
Всего: 108
Всего проголосовало: 67

@темы: Россия, Юмор