Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:38 

amber_rose
Я спрошу у розы с лепестками цвета крови: "Какую боль ты чувствуешь?" Но раненая роза не может ответить.
01.10.2013 в 09:21
Пишет July822:

Стерлигов: Мигранты вырежут Россию, когда Путина не станет
Известный предприниматель поделился своими мыслями на обустройство России

Один из первых мультимиллионеров в России, создатель первой товарной биржи "Алиса" Герман Стерлигов опубликовал в своем блоге статью, в которой предположил, что после смерти президента Путина в стране может начаться война, движущей силой которой станут мигранты. Стерлигов также рассказал, что необходимо сделать, чтобы предотвратить резню и спастись.
Герман Стерлигов в своем блоге в Живом Журнале сделал предположение, что после смерти президента Путина в отсутствии преемника и при слабом премьере Медведеве начнется схватка за власть.

Стерлигов считает, что воевать за кресло президента будут не только "влиятельные вельможи", но и "всякая шпана, обладающая деньгами". Все эти люди, пишет Стерлигов, с помощью денег будут привлекать на свою сторону армию и полицию, но не они станут главной боевой силой, а "десятки миллионов черных гастарбайтеров, объединенных железной дисциплиной диаспор".

Стерлигов считает, что мигранты отложат валики для поклейки обоев, возьмут в руки ножи и автоматы и начнут убивать "чиновников, ментов, юристов, военных, бухгалтеров и артистов".

Стерлигов предполагает, что резать и насиловать будут всех подряд, богатых и бедных, и что количество жертв превысит погибших в годы революции и гражданской войны.

Предприниматель сообщает, что в России уже находятся по его данным 25 миллионов "молодых, дисциплинированных и обозленных за десятилетия унижений азиатов". Сейчас их сдерживает нынешняя власть, а именно Путин. Но после его кончины вождям мигрантов начнут платить соискатели российского трона и мигрантам поступит команда начать резню.

Одним из главных спонсоров будущей войны Стерлигов считает США. Он предполагает, что агенты, которые понесут деньги из американского посольства в "черные диаспоры" уже готовы. В этой связи он даже вспоминает о возвращении во власть Владислава Суркова. Стерлигов такое возвращение назвал зловещим. "Он не только чеченец, а еще и член комиссии Макфол-Сурков, то есть самое доверенное лицо нынешнего посла США Макфола - все в одном флаконе", - объясняет Стерлигов свои опасения.

Предприниматель считает, что после того как будет пролито море крови мигрантов, тяжело груженных награбленным, отправят на родину, а власть захватят те, кто продемонстрирует оставшемуся населению, что якобы спас Россию.

Далее Стерлигов пишет о том, что необходимо сделать, что бы избежать подобного сценария. Для этого он предлагает уже сейчас снизить количество гастарбайтеров в десятки раз, попросить президента Путина, чтобы он подготовил преемника. Лучше если наследников у Путина будет два, пишет Стерлигов, так спокойнее. И, наконец, создать в России новый субъект федерации - Русскую автономную область. Стоит сказать, что с проектом создания Русской республики Стерлигов выступал уже не один раз.

В самом конце Стерлигов предлагает в случае, если его пророчества все-таки свершатся, всем вооруженным христианам прибыть в его Слободу.

материал: Михаил Верный

URL записи

@темы: Мнения, Россия

Комментарии
2013-10-01 в 09:48 

Punch
Homo homini glucus est...

2013-10-01 в 10:03 

Анянь, просто Анянь
[Let me tell you about my fandom]
попросить президента Путина, чтобы он подготовил преемника. Лучше если наследников у Путина будет два, пишет Стерлигов, так спокойнее.
В самом конце Стерлигов предлагает в случае, если его пророчества все-таки свершатся, всем вооруженным христианам прибыть в его Слободу.
Кто-то очень хочет царскую Россию.

2013-10-01 в 10:47 

Олень-Призрак
"Каннибализм - высшая форма человеколюбия" (с)
А кто-то еще слушает Стерлигова? :susp: Вроде бы уже давно понятно что его Царь-колоколом сильно ушибло :facepalm:

2013-10-01 в 10:56 

Punch
Homo homini glucus est...
VaiFari, он отведал икры щуки, которую поцеловал Путин!

2013-10-01 в 10:57 

silver bird
Было бы величайшей ошибкой думать. Ленин, Полн. cобр. cоч. т.34, стр.375

2013-10-01 в 12:09 

Бонанза
-настроение поднять? -пусть валяется!
Следует ли в Новости Д тащить всякий хлам?тут и спорить не о чем и обсудить нечего.

2013-10-01 в 13:30 

Incognit@
- Да добрая я, добрая, - бормотала себе под нос Добрая Фея, оттирая чью-то кровь и мозги с волшебной палочки. - Только нервная немного.
Стерлигов считает, что мигранты отложат валики для поклейки обоев, возьмут в руки ножи и автоматы и начнут убивать "чиновников, ментов, юристов, военных, бухгалтеров и артистов".
Как и все остальное - лютый :facepalm3::facepalm3::facepalm3:

   

Новости Д

главная