Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:53 

Ну, в свете утренних новостей - я уже ничему не удивляюсь!

Incognit@
- Да добрая я, добрая, - бормотала себе под нос Добрая Фея, оттирая чью-то кровь и мозги с волшебной палочки. - Только нервная немного.
Человек произошел от союза свиньи и шимпанзе, считает известный ученый

Американский генетик Юджин Маккарти считает, что человек произошел от союза свиньи и шимпанзе. К таким выводам ведущий профессор университета Джорджии, США, пришел, изучив строение органов и внешние черты человека и животных.

Ученый не оспаривает схожесть человека и шимпанзе, однако он предположил, что человек — результат союза мужской особи свиньи и женской особи шимпанзе. Свою гипотезу о близких родственниках человека профессор опубликовал на своем сайте, передает BFM.ru.

Как сообщает Daily Mail, основными характерными внешними признаками, которыми ученый аргументирует свою теорию, являются генетически унаследованные от свиней отсутствие шерсти, светлые глаза, густые тяжелые ресницы, выступающий нос, а также толстый слой подкожного жира. Помимо этого, давно известно о сходствах структуры и функционирования внутренних систем органов у свиней и человека, так кожа и клапаны сердца животного могут применяться в медицине, так как они совместимы с человеческим телом.

По мнению Маккарти большая внешняя схожесть человека с приматом является результатом последовательного «обратного скрещивания» ряда поколений с шимпанзе: то есть детеныш, рожденный в результате союза примата и свиньи, произвел потомка от примата, и впоследствии со свиньями не скрещивался.

Данная теория вызвала весьма критическую реакцию научного сообщества. Наибольшее сомнение у ученых вызывает тот факт, что детеныш шимпанзе и свиньи может потенциально передавать свой геном потомкам. Сам же Маккарти отметил, что его гипотеза, все же, нуждается в более детальном изучении и подтверждении.
news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.newizv.ru%...


В Госдуме подрались двое депутатов от фракции «Единой России»

В схватке сошлись Алексей Журавлев и Адам Делимханов, для оказания помощи пострадавшим пришлось вызывать "скорую".

"Драка произошла примерно в 17:45 в холле у лифтов 15-го этажа нового корпуса Госдумы", - сообщила "Интерфаксу" во вторник пресс-секретарь Журавлева.

Рукоприкладство имело место в коридоре нижней палаты. О случившемся сообщил газете «Коммерсант» сам Журавлев. По версии парламентария, Делимханов пришел к нему в кабинет с охранником. Депутат, который представляет в Думе Чечню, заявил, что явился по поручению спикера Сергея Нарышкина. Журавлева на месте не оказалось. но Делимханов столкнулся с коллегой в холле. Журавлев утверждает, что его оппонент сразу начал угрожать. Делимханов якобы был возмущен рядом заявлений депутата от Воронежской области о Чечне. Например, Журавлев публично раскритиковал открытие памятника чеченкам, которые в 19-м веке сопротивлялись русским войскам.

Устный спор перерос в драку. Журавлев утверждает, что начал ее Делимханов. Во время потасовки у него якобы выпал золотой пистолет. Участвовал в конфликте и некий знакомый Журавлева, который лишился нескольких зубов. Сам парламентарий заявил, что серьезных травм не получил.

Журавлев добавил, что не оставит произошедшее без реакции. Делимханов и его окружение пока никак не комментировали информацию о драке.
news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=echo.msk.ru%2F...


А больше доказательств и не надо...

@темы: США, Россия, Мнения, Общество, Медицина и здравоохранение

   

Новости Д

главная