11:03 

Украина и Россия

Серебряный
мировое зло
quirischa: На турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят,а? О, щас их надсмотрщики отхуячат! А–а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже?Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану!"

(с)

quirischa: Вообще, удивительные, конечно, вопросы ставит перед российским так называемым обществом четырнадцатый год двадцать первого века:
Сколько людей должен убить президент соседней страны, чтобы наше руководство не считало его тряпкой?
Или - какие сроки нужно дать невиновным, чтобы исключить возможность гражданского протеста?
Или, допустим, - как сильно можно бить женщин на улицах из соображений духовности и патриотизма?

(c)

@темы: Юмор, Украина, Россия, Общество, Митинги, петиции, оппозиция

Комментарии
2014-02-26 в 04:55 

R220h
Flesh and bone
Что-то пока ни у кого из знакомых подобных взглядов не замечал. А вот то, что украинцы лучше русских знают, что "российское так называемое общество" думает, наблюдаю не однократно.

   

Новости Д

главная